当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于为部分教职工办理长春市工会会员服务卡的通知

发布者: [发表时间]:2017-03-20 [来源]: [浏览次数]:

各部门工会:
  工会会员卡是工会会员的身份标识,是电子化、数据化的工会会员证。长春市工会会员服务卡具有住院医疗补贴、非工伤意外伤害和家庭火灾补贴,优惠文化休闲、生活便利、体育健身、金融理财等多项服务功能。自2015年开始办理以来,我校已有近三千人完成了工会会员卡办理,使用过的会员已享受到了相应的优惠服务。现对尚未办理工会会员卡和新入校的教职工信息进行采集和会员卡补办。为做好此项工作,具体安排如下:
  一、时间:
  2017年3月20日至4月7日
  二、具体要求
  1.各学院(部)以部门工会为单位,机关以部(处)为单位进行信息采集,统一上报。
  2.严格依照《工会会员登记表》填表说明(见附件1),填写《工会会员登记表》(见附件2),确保会员相关信息准确无误。
  3.办卡会员的身份证复印件。要求身份证的正、反面清晰地复印在A4纸的同一页上。
  4.办卡会员近期免冠白色背景一寸照片电子版。照片文件名以单位+与身份证一致的姓名+身份证号码命名(单位 姓名 身份证号)。
  5.办卡会员的身份证复印件统一收齐后上交校工会办公室(本部校区七号楼一楼104室)。《工会会员登记表》和一寸照片电子版发送至工会信箱:gonghui@nenu.edu.cn。

  联 系 人:刘文见
  联系电话:85099273

  附件:1.《工会会员登记表》填表说明.doc
     2.工会会员登记表.xls

校工会
2017年3月20日