教育学部部门工会简介

发布者:朱亮 [发表时间]:2016-12-23 [浏览次数]:

教育学部部门工会由教育学院工会小组、心理学院工会小组、学前教育学院工会小组、初等教育学院工会小组、教育管理学院工会小组、教师发展学院工会小组、比较教育研究所工会小组、农村教育研究所工会小组、中小学杂志社工会小组、行政工会小组组成。工会现有会员155人。

学部工会一直坚持为教职员工服务,积极丰富师生的业余文化生活。组织参加学校的健康体检、暑期疗养活动。在“三、八节”活动、学校教职员工乒乓球比赛、学校运动会中取得的优异成绩。组织女教工参加健美操活动、校园摄影比赛。同时组织学部会员学习太极拳、摄影比赛、乒乓球比赛、师生羽毛球比赛等活动。工会活动得到广大教师的支持。