数学与统计学院工会简介

发布者:朱亮 [发表时间]:2016-12-23 [浏览次数]:

数学与统计学院工会现有8个工会小组,会员93名。作为中国共产党领导的教职工自愿结合的工人阶级群众组织,工会肩负着教职工合法权益的代表者、维护者的神圣职责,在党和教职工之间发挥着桥梁和纽带作用。多年来,在学校和学院党、政领导和上级工会的领导下,数学与统计学院工会始终贯彻以教师为主体,把学院工会办成全院教师热爱的教工之家,充分发挥工会“维护、建设、参与、教育”的四项社会职能,紧紧围绕学校和学院的中心工作开展工会工作,数学与统计学院工会多次被上级授予“模范教工之家”的光荣称号。目前学院工会委员会由五人组成,分别为:主席蔺杉;,副主席兼妇委会主任张艳,工会委员有陈亮、高忆先、匙洪亮。