地理科学学院举办 “三八”国际劳动妇女节庆祝活动

发布者:白立新 [发表时间]:2019-03-12 [浏览次数]:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,3月6日,地理科学学院举办了 “靓妆神韵,巾帼筑梦——3.8女神节美妆分享会”,近30名女教职工参加了活动。学院党委书记王升忠出席活动并致辞,充分肯定了女教职工为学院发展所做出的突出贡献,表达了节日的美好祝愿。

分享会由妇委会主任、工会女工委员陈静主持。学院年轻教师雷钧婷结合自身经验,围绕女士化妆步骤、肤质类型、实际画法、美妆品牌等问题为老师们进行了详细的讲解和展示。随后,由24名女教工组成的三支队伍代表学院参加了学校组织的庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,充分展现了积极向上的精神风貌和靓丽风采。大家都纷纷表示将以更加饱满的热情和更加充沛的精力投入本职工作,再创佳绩。