东北师范大学第六届“双代会”各代表组进行分组讨论

发布者:孙阳 [发表时间]:2023-06-08 [浏览次数]:

6月8日下午,根据东北师范大学第六届教职工暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)日程安排,全校代表分30个代表组进行了分组讨论。学校领导分别参加了各分组讨论,在听取意见和建议的同时与各位代表进行了讨论交流。

讨论中,各位代表结合工作实际,围绕学校工作报告、第五届“双代会”执委会工作报告、第六届“双代会”提案工作报告、工会第十九届委员会财务工作报告及经费审查委员会工作报告、第六届“双代会”关于第五届执委会工作报告的决议(草案)、第六届“双代会”执行委员会委员候选人和工会第二十届经费审查委员会委员候选人建议名单进行了充分讨论,对学校各方面工作积极建言献策。

各组会场气氛活跃,代表们踊跃发言,达成高度共识。大家认为,学校工作报告、第五届“双代会”执委会工作报告等全面、客观地总结了上届“双代会”以来学校各方面工作取得的成绩,深刻分析了当前面临的形势、存在的矛盾和机遇,全面部署了今后五年的工作思路和主要任务。全校师生在深感振奋与鼓舞的同时,对学校的未来发展也充满信心。代表们纷纷表示,将积极对标新使命、新要求,自觉发扬主人翁精神,踔厉奋发,笃行实干,为学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。