第六届“双代会”执委会召开第二次扩大会议

发布者:朱文卓 [发表时间]:2023-09-08 [浏览次数]:

9月8日,第六届“双代会”执委会召开了第二次扩大会议。会议听证了学校职能部门相关工作,对工会、教代会工作进行了部署。校工会主席王占良主持会议,第六届“双代会”执委、教代会代表组长、部门工会主席以及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,资产与实验管理处处长张冠鹏针对职工住宅自由八舍、净月二期三期的产权办理进程、以及在两校区布局建设汽车充电桩的事宜作了情况汇报。这些情况都是关乎教职工切身利益、关注度较高的问题,年度教代会代表提案中均有涉及。此次通报,促进了校务公开、回应了基层关切,有利于进一步凝聚起教职工理解、支持、贡献学校发展的共识和合力。随后,王占良就职工暑期休疗养调整征询、近期福利品采购、文体活动安排等情况,作了说明和部署。