我校信息科学与技术学院工会获“全国教科文卫体系统模范职工小家”荣誉称号

发布者:彭湃 [发表时间]:2023-09-27 [浏览次数]:

近日,中国教科文卫体工会全国委员会公布了荣获“全国教科文卫体系统模范职工之家”和“全国教科文卫体系统模范职工小家”名单,我校信息科学与技术学院工会喜获“全国教科卫文体系统模范职工小家”荣誉称号,成为东北师范大学首次获此殊荣的二级单位。

信息科学与技术学院工会高度重视“职工之家”建设,持续开展“我为职工办实事”实践活动,通过优化学院环境,营造家的氛围;不断推进学院内涵发展、特色发展,通过创建发展平台,提供家的支持;关注全体教师的事业发展与生活状况,通过关心关爱到位,送去家的温暖;凝聚广大教职工,满足教职工的精神文化需求,通过丰富活动载体,增强家的活力。坚持“把每一名教职员工放在心间”,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,充分发挥桥梁和纽带作用,切实维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。