校领导春节前夕看望慰问老同志和专家学者

发布者:朱文卓 [发表时间]:2024-02-07 [浏览次数]:

2024年春节来临前夕,校长徐海阳,党委副书记王延,党委副书记兼副校长常青,副校长魏民,副校长薛利锋,副校长邬志辉,党委副书记、纪委书记刘九庆分别带队看望慰问学校退休老领导、部分专家学者,代表学校全体师生员工,向各位老同志和专家学者致以诚挚问候和新春祝福。

在离退休老同志的家中,校领导与老同志促膝交谈,关切地询问了他们近期生活和身体状况,对他们退休后仍心系学校事业发展表达了感谢与敬意,介绍了学校的发展成绩并认真听取他们对学校各项工作的意见建议。校领导表示,老同志是学校的宝贵财富,学校将一如既往地用心用情做好各项服务保障工作,提升老同志幸福感、获得感,希望广大退休老同志继续关心和支持学校改革发展。

在专家学者家中,校领导亲切询问了他们在教育教学、科学研究、团队建设等方面的困难和需求,倾听他们对学校建设发展的意见与建议。校领导表示,学校历来高度重视人才工作,未来将进一步制定实施一系列人才扶持政策,为提升人才队伍质量提供保障和支持,希望他们发挥好自身标杆引领作用,在推动世界一流师范大学建设征程上再立新功、再创佳绩。

老同志和专家学者对学校的关心和支持表示感谢,充分肯定了学校近年来各项事业取得的成绩,并表示将一如既往关心和服务学校建设,积极献计献策,全心投入科研和育人,为学校各项事业高质量发展做出新的贡献。

学校办公室、党委组织部、离退休工作处、校工会等相关部门和教学科研单位负责同志陪同看望慰问。