第六届“双代会”执委会召开第八次扩大会议

发布者:朱文卓 [发表时间]:2024-04-15 [浏览次数]:

4月10日,第六届“双代会”执委会召开了第八次扩大会议。会议听证了学校财务、教代会提案落实及工会相关工作。校妇委会主任、工会副主席康秀云主持会议,第六届“双代会”执委、教代会各代表组组长、部门工会主席以及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,财务处处长李业洪作了关于学校财务目前状况、面临形势、应对措施的通报;校工会主席王占良就第六届“双代会”提案的回复落实情况作了汇报。以上两项事务的通报,促进了校务公开,回应了基层关切,有利于进一步凝聚教职工理解、支持、贡献学校发展的共识与合力。随后,王占良针对教职工疗休养工作政策调整的依据和内容作了说明,最后“双代会”执委以举手表决方式一致通过了《东北师范大学工会委员会关于进一步加强和规范教职工疗休养工作的实施意见》(试行)。