附属幼儿园工会简介

发布者:朱亮 [发表时间]:2016-12-23 [浏览次数]:

东北师范大学附属幼儿园始建于1949年,历经60余年发展与积淀,是吉林省示范性幼儿园。

幼儿园工会现有会员51人,在学校工会和幼儿园党支部领导下,在幼儿园行政和广大教职工的支持下,持守以人为本,全心全意为教职工服务的宗旨。认真贯彻《工会法》,认真履行工会维护、参与、建设、教育四项社会职能,积极维护教职工合法权益和学校、幼儿园整体利益、促进幼儿园民主管理,加强教职工队伍建设,凝聚人心,构建和谐,起到了党联系教职工群众的桥梁、纽带作用,积极组织开展工会各项活动,做职工的贴心人,努力为教职工办好事做实事,关心、帮助困难和有病的职工及离退休职工,工会成为职工温暖之家;幸福快乐之家;得到幼儿园和学校领导的充分肯定,受到广大教职工的拥戴。

目前,幼儿园工会为每位教师在爱的氛围中健康快乐的工作,努力开创幼儿园工会工作的新局面。