罗格斯大学纽瓦克学院工会简介

发布者:朱亮 [发表时间]:2017-04-17 [浏览次数]:

罗格斯大学纽瓦克学院工会成立于2015年7月。东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院,是经国家教育部正式批准,由东北师范大学与美国罗格斯新泽西州立大学合作设立的中外合作办学机构,隶属于东北师范大学24个学院之一。学院下设三个专业:物流管理(供应链管理)、金融、公共事业管理(公共与非盈利管理);教师队伍由外中籍教师组成,外籍教师为主中国教师为辅,核心课程及专业课程实行双教师授课制,以外籍教师为主讲,辅以课程助理教师。专业课外籍教师均来自美国罗格斯大学商学院和公共事务与管理学院。罗格斯大学纽瓦克学院将践行“植根于东师,立足于世界”的办学理念,采用国际最先进的教学模式和管理模式,通过东北师范大学与罗格斯大学的通力合作,彰显其自身优势和特色,成为培养国际化、高层次、创新型人才的摇篮。

纽瓦克学院工会全面履行工会的维护、建设、参与和教育四项职能。以“ 立足全局、围绕中心、面向全体、突出重点、开拓创新 ”为指导思想,突出维护职能,落实全心全意为人民服务、为教职工办实事的宗旨,独立自主地、创造性地开展工作。