校医院工会组织团建活动

发布者:白立新 [发表时间]:2021-07-18 [浏览次数]:

为庆祝建党100年,增强爱党、爱祖国、爱学校、爱医院、爱自己的高尚情操,6月19日,校医院工会组织净月校区卫生所开展了团队建设活动。

活动以凝聚、快乐、共赢为目的,设计了拔河、接力跑等项目,受到了教职工的热烈欢迎。大家欢声笑语、加油呐喊、密切合作中完成了各项比赛,在参与中放松了身心、磨炼了意志、增进了团结、促进了凝聚。活动结束后,大家表示收获满满,在今后的工作中将进一步增强与同事间的沟通、协作,以更加奋发有为的精神状态投入到学校和医院的发展建设中,为“双一流”建设贡献自己的力量,以更加出色的工作守护师生身心健康。