国际汉学院工会组织庆祝教师节系列活动

发布者:白立新 [发表时间]:2021-09-22 [浏览次数]:

为弘扬尊师重教的优良传统,激励教职工爱岗敬业、积极进取、开拓创新,910日,国际汉学院工会策划组织了以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的庆祝教师节系列活动。全院教职工及部分退休教师参加了活动。

为使大家真切感受到学院的用心、尊重与关怀,学院党政负责人为参与活动的每位教职工都送上了鲜花和诚挚的节日祝福,教职工们备受感动。活动在校歌声中拉开序幕,学院党委书记王百元致辞,金晓艳院长带领老师们重温教师誓词。活动特别邀请了四位退休教师共同庆祝节日,他们与在岗教师一起畅谈教育教学感受、分享从教以来的点点滴滴,并鼓励大家通过不断充实、丰富自己,成为学生心目中真正“学高为师、身正为范”的榜样。最后,活动在愉快的趣味游戏中圆满结束。