当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 支部活动 >> 正文

支部党员及时跟进学习党的十九届六中全会精神

发布者:白立新 [发表时间]:2021-11-12 [浏览次数]:

2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议。会上,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,审议《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

工会、妇委会党支部提高政治站位,增强政治自觉,强化理论武装,及时组织党员跟进学习十九届六中全会精神。118日会议召开当天,支部微信群转发了“央视新闻”关于十九届六中全会的相关解读。1112日,支部组织部门全体工作人员,集中全程收看了中共中央介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会。通过收看发布会,支部党员对会议精神有了全面的理解和把握,纷纷表示,会议对中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验的全面总结,令人振奋,向全国人民发出了实现第二个百年奋斗目标的号召,催人奋进。接下来的一段时间,学习领会十九届六中全会精神是支部的一项重要工作内容,支部将根据学校党委的统一部署,认真推进各项学习任务的深入落实。