当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 支部活动 >> 正文

发布者:孙阳 [发表时间]:2022-03-11 [浏览次数]:

3月8日,校工会、妇委会与离退休处党支部联合举办“凝心聚力、共创幸福东师”主题党日活动。两个党支部组织全体党员和非党职工进行了座谈交流,以实际行动齐心协力落实学校“十四五”发展规划共创幸福东师。

窗体顶端

会上,校工会、妇委会党支部书记张常钟指出,两个部门要凝心聚力,加强工作交流,加大支部联系,共同为学校“十四五”发展规划做出贡献。随后,离退休处处长吴思杰指出,离退休处工作与校工会工作之间具有延续的特点,两个部门之间有着共同的目标,共同任务,协同联动的基础扎实,机会较多,以后要加强联系。最后,校工会、妇委会党支部副书记康秀云给全体老师介绍了三.八节来历,并代表妇委会祝女同胞们节日快乐。

通过此次联合召开主题党日活动为契机,两个单位支部书记就新学期党支部建设思路、加强彼此联络沟通,促进组织共同进步,具有十分重要的现实意义。