当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 支部活动 >> 正文

“助力学科建设,展示东师风采”主题党日活动

发布者:孙阳 [发表时间]:2023-03-17 [浏览次数]:

助力学科建设,展示东师风采,3月16日,校工会、妇委会党支部,前往吉林市万科松花湖雪场,看望并慰问我校本次参加首届中国高校教师滑雪挑战赛及第9届全国大学生滑雪挑战赛总决赛的教练员和全体参赛运动员。

活动中,体育学院党委书记张铁民教授介绍了此次赛事的整体赛况,我校滑雪队领队刘俊一教授分享了我校师生荣获5金2银2铜的比赛佳绩。校工会、妇委会党支部书记张常钟、副书记康秀云勉励学生保持高昂奋进的热情、顽强拼搏的劲头,展示东师雪场风貌,为我校争光、为人生添彩。

活动结束后,支部书记张常钟进行了总结:本次主题党日活动,既是校工会增强政治性、先进性、群众性的工作方向,也是“聚人心、兴文化、增活力、促发展”工作目标的具体落实,更是服务学校中心工作,助力学科建设,展示东师风采的生动体现。