环境学院2024年教师节纪念活动

发布者:朱文卓 [发表时间]:2024-09-12 [浏览次数]:

金秋九月,桃李芬芳,我们共同迎来了第四十个教师节,在这样一个特别的日子里,环境学院工会在学院二楼大厅举行了一场“环境印迹·师恩难忘”主题活动,旨在表达对辛勤耕耘的教师们崇高敬意和衷心感谢。

活动当天,学院内洋溢着浓厚的节日氛围,学院二楼的电子屏上为教师们送上祝福语,工会委员们布置好了鲜花与茶歇。此外,工会的老师们还精心安排了一场“环境印迹——一张卡片传院魂”打卡活动,工会准备了印有环境学院主题、学校主题等样式的套色印章及单色印章,各位教师根据喜好选择印刷方式体验,制作心仪的书签,并签署姓名,拍照留存纪念。

教师节活动的圆满落幕,不仅给教师们带来了节日的温馨与感动,让大家度过了一个愉快有意义的节日,也增强了全体教师的凝聚力和对学院的归属感。环境学院工会始终坚持以人为本,关心教师的生活。今后,环境学院工会还将继续举办更多有意义的活动,丰富员工的业余生活,为大家的工作生活注入更多的活力。